FOOTBALL OLYMPIQUE SUD HERAULT : site officiel du club de foot de QUARANTE - footeo

8 novembre 2017 à 22:36

RESULTATS WEEKEND 4 ET 5 NOVEMBRE

TOUTE L'ECOLE DE FOOT ET LES VETERANS ETAIENT AU REPOS

Samedi les U15 (1) recevaient BOUJAN à CAPESTANG à 15H

Nos jeunes ont pris le match par le bon bout et ont rapidement pris l'ascendant sur les visiteurs: 3-0 à la mi-temps. La deuxième période, malgré les changements de joueurs, a été de la même accalmie: victoire 6-0 de notre équipe. Nous avons livré une partie sérieuse où nous avons vu quelques belles séquences collectives...mais mention particulière à Tom MONCHAL pour son excellent match.

Les U15(2) se déplaçaient à NEZIGNAN L'EVEQUE.

Les visiteurs ont rapidement ouvert le score...mais le jeu s'est immédiatement équilibré. Les locaux ont été réalistes scorant par quatre fois tandis que nous ne parvenions pas à concrétiser nos quatres duels face au gardien. Victoire de NEZIGNAN 4-1. C'est bien dommage car il s'agissait d'une équipe à notre portée malgré le jeune âge de la majorité de nos joueurs...Il ne faut pas se décourager, le travail effectué aux entraînements finira par payer...

Les 17 se déplaçaient à PREMIAN.

Lorsque l'on dit que le travail effectué aux entrainements finit par payer on ne croit pas si bien dire...Malgré un début de saison poussif nos jeunes et leur coach JEAN MAX ne se sont pas découragés. Une seconde victoire d'affilée est venue les récompenser et quelle victoire ! Après avoir pris légèrement l'ascendant en première mi-temps en menant 2-0, ils ont fait littéralement exploser la défense adverse...Victoire 7-0 !!! Bravo à ces jeunes!!!

Dimanche les féminines recevaient l'ASB à CAPESTANG à 10h30 pour les 8ème de finale de la coupe de l'Hérault.. L'ASB évoluant en excellence il fallait un exploit de nos filles pour passer ce tour...Le miracle n'aura pas eu lieu car nous avons été trop respectueux de notre adversaire en le laissant jouer et au bout de cinq minutes le score était déjà de 2-0 pour les visiteuses...Nos joueuses se sont ensuite repris mais ont buté sur l'excellente gardienne adverse. Pire, sur deux contres les visiteuses ont aggravé le score. Victoire finale de 4-0 pour l'ASB. La victoire est logique mais avec un peu plus d'agressivité en début de match peut-être aurions nous pu les faire douter...

A 12h30 l'équipe réserve recevait LODEVE CLERMONTAIS.

Un match à très vite oublié... Nos joueurs ne sont jamais entrés dans la partie. Peu de mouvement, d'agressivité...bref les ingrédients indispensables lorsque l'on veut gagner un match de football. Ces qualités étaient du coté visiteur: victoire de LODEVE 3-2.

A 15H l'équipe première recevait POUSSAN.

Après leur contre performance du dernier match les locaux étaient déjà, un peu, sous pression. POUSSAN est une forte cylindrée qui joue la montée. Nous ne pouvions aborder ce match sans retrouver nos vertus de l'année passée. Nos joueurs sont parfaitement entrés dans le match et ont étouffé leur adversaire au milieu de terrain, pourtant le point fort des visiteurs. Deux très beaux buts sont venus récompenser leurs efforts en première période, premier acte qui restera une référence dans ce début de saison...Le premier quart d'heure de la seconde période sera identique mais peu à peu la fatigue et la blessure de MEDERIC permettront à POUSSAN de réduire le score à 15 minutes du coup de sifflet final. Mais nos gars se sont battus avec courage et ont pu préserver le score...Victoire finale 2-1. Très belle rencontre de notre équipe où tous les joueurs ont donné le maximum...Mais mention particulière à MOZART pour son match...en espérant que les prochains soient aussi aboutis !!!